Menu
Guillaume Menand - Chocolatier & Pâtissier

Dragéifications

Notre site est en cours de construction. Les nouvelles photos arrivent prochainement...

 

Dragéification amande 100 g
6.50 €

Ingrédients : amandes, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, sucre glace, gomme arabique, lécithine de soja, huile

 

Allergènes : fruits à coques, lait, soja

Dragéification noisette 100 g
6.50 €

Ingrédients : noisettes, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, sucre glace, gomme arabique, lécithine de soja, huile

 

Allergènes : fruits à coques, lait, soja

Dragéification cacahuète 100 g
6.50 €

Ingrédients : cacahuètes, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lait en poudre, sucre glace, gomme arabique, lécithine de soja, huile

 

Allergènes : fruits à coques, lait, soja

Des chefs-d’œuvre.
Pour rendre vos événements uniques
Témoignages
  • avis avis avis avis avis

    17/06/2020

    Les pâtisseries et les chocolats que propose le chef sont exquis, c’est un délice ! C’est convivial et chaleureux.

    Inès Daim
On prend contact ?
découvrez notre boutique au 3, rue de la Paix - 44600 Saint-Nazaire
La boutique est ouverte toute la semaine sauf le dimanche..

Le lundi de 11:30 à 19:00

Du mardi au samedi de 9:30 à 19:00

Fermé le dimanche

* Champs obligatoires
fileSélectionner ...